学院新闻

资产处领导深入精仪学院调研实验室安全工作

来源:更新时间:2018-03-07

  3月6日下午,天津大学资产处杨波处长、孙晓志副处长、技术安全科李春鸽一行3人深入精仪学院就实验室安全工作进行调研。精仪学院党委书记王海龙、行政副院长杨博等陪同。

  杨波处长一行先后对精仪学院本科生公共实验室、微光机电系统技术教育部重点实验室、神经工程与康复实验室等多个实验室进行了实地考察,现场查看了各实验室安全管理情况并进行指导。

  座谈会上,王海龙书记对学院近年来的发展情况、实验室安全工作基本情况以及下一步将要重点推动的工作做了介绍。杨博副院长汇报了学院在实验室安全制度建设、运行管理等方面的具体工作。与会人员对学院目前遇到的一些重难点问题进行了交流和讨论。

  杨波处长对精仪学院实验室的管理与安全工作给予了充分肯定,希望学院在今后的实验室安全工作中进一步加强安全教育,完善细化实验室规章管理制度,不断提升实验室安全管理工作水平,资产处也将继续积极支持学院的各项工作,做好服务,助力学院发展建设。

(供稿:柯国涛)
(编辑:柯国涛)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流