学院新闻

精仪学院召开教职工大会布置审核评估工作

来源:更新时间:2018-09-30

  9月25日下午,精仪学院教职工大会在卫津路校区26楼B103召开,学院200余名教职工参加了会议,本次会议主要针对本科教学审核评估工作进行了布置。

  精仪学院院长曾周末做了题为“审核评估、专业认证、国家标准、新工科,我们做什么?”的报告,报告内容从本科教学审核评估、夯实专业建设基础、提高人才培养质量、学院工作汇报四方面展开。他系统介绍了审核评估的指导思想、内容范围、工作形式和工作要求,分析对比了审核评估与专业认证、国家标准、新工科建设的区别,并对本次审核评估工作的具体工作安排和要求进行了布置。最后,他希望大家要有为人师的高度责任感和光荣使命感,积极承担教学责任,以社会需求为基础,兜住底线、提升质量、追求卓越,全员共同努力,培养出适应新时代发展的优秀毕业生。

  精仪学院党委书记王海龙对学术科研诚信、保密工作、课程思政和公房改革等近期重要工作进行了通报和布置。最后,他强调全体教师要高度负责并重视审核评估工作,认真贯彻“思政课程”和“课程思政”的理念,进行自我评价、自我改进,不断增强紧迫感和使命感,充分发挥全体教师的主观能动性,为建设世界一流工程学院而共同努力。

(编辑:赵若昕)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流