学院新闻

姚来英副市长慰问精仪学院邾继贵教授

来源:更新时间:2018-12-11


  12月6日上午,天津市副市长姚来英到我校慰问精仪学院邾继贵教授。市人民政府副秘书长景悦、市科技协会相关负责人、天津大学副校长王树新、精仪学院院长曾周末等陪同。

  姚来英副市长一行参观了精仪学院激光及光电测试技术研究室。邾继贵教授对研究室的基本情况、科学研究以及科技转化成果进行了详细介绍。姚来英副市长深入询问和了解了相关科研项目的技术进展和实际应用情况,邾继贵教授从产品核心原理、技术参数、生产工艺和应用领域等各方面做出了详细解答。

  姚来英副市长代表市委、市政府对邾继贵教授表示了亲切慰问,高度肯定了邾继贵教授及其团队产学研成果的广阔应用性,希望其充分发挥产品特色和优势,扩大国际合作、拓展全球市场。姚来英副市长表示,市委、市政府高度重视并将积极支持各项相关工作,助力天津大学校企科技成果的发展建设。

  邾继贵教授感谢姚来英副市长的慰问及市委、市政府一直以来的关怀和支持,表示将积极响应国家战略,努力提升科技产品国际竞争力,为天津市经济社会发展贡献更大力量。

(编辑:刘天一)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流