学院新闻

精仪学院召开青年教师联谊会理事会会议

来源:更新时间:2019-04-16

  4月11日,精仪学院青年教师联谊会理事会会议在精仪学院17楼教工之家召开。精仪学院青年教师联谊会理事长、精密仪器工程系教授段学欣,副理事长、生物医学工程与科学仪器系副教授倪广健及部分理事参加了会议。

  段学欣总结了学院青年教师联谊会上学期的活动开展情况,希望大家集思广益,在服务教师需求、拓展活动内容、创新活动形式等方面有所突破,真正将学院青椒会“服务关心青年教师成长、努力建设世界一流学院”的宗旨落到实处。

  理事们就本年度活动计划、内容设计、组织分工等方面进行讨论。会议就 “理事轮值制”达成一致意见,今后由各组轮值理事共同策划、组织当月青年教师活动,主讲人除本院青年教师外,还将邀请校机关和各学院老师、外单位嘉宾等,充分用活资源,调动老师们的参与热情。

  精仪学院青年教师联谊会成立于2013年1月。2015年4月,学院青椒会在院党委和工会的支持下,在全校首创“青咖汇”活动,旨在加强和活跃青年教师间的沟通与交流。自创办至今,已组织70余期“青咖汇”活动,为青年教师加强交流、拓展视野提供了良好平台。相信此次会议后,学院青椒会活动会更加有效服务青年教师切实需求,为关心青年教师成长、助推学院改革发展贡献更多力量。

(编辑:黄祎晨)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流