学院新闻

院办系列培训|接待礼仪

来源:更新时间:2019-06-14

  6月13日下午,精仪学院办公室系列培训第三讲在17楼317室举行。本次邀请礼仪讲师邹奇睿带来“接待礼仪规范”专题培训,旨在增加院办成员商务和社交礼仪知识,增强接待意识,提高学院形象。

  培训采用“理论讲解+现场演示”的方式,邹奇睿分别从礼仪的重要性、目的、实际运用和基本规范四个方面进行了介绍,针对商务、接待礼仪的各个注意事项进行了详细讲解和现场演示。培训过程气氛轻松、内容实用性强,邹老师幽默风趣的语言、生动形象的示范帮助大家加深印象的同时快速理解、吸收相关知识。参加培训的成员均表示受益匪浅。

  此次接待礼仪规范培训促进了办公室礼仪水平和接待能力的提升,使大家对接待礼仪有了更深刻的认识和理解,也使办公室工作人员在今后的工作中更加注重礼仪规范,注重自己一言一行,不断提高改善自身礼仪,塑造精仪新形象。

  精仪学院办公室系列培训已于本学期陆续展开,培训包括公文写作、办公软件使用、摄影、文化建设等多项内容,旨在进一步提升学院办公室精神风貌和行政效率,更好地服务学院各项工作。

(编辑:黄祎晨)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流