学院新闻

精仪学院新春佳节送温暖

来源:更新时间:2021-03-01

  岁月交替,万象更新,精仪学院在寒假期间开展了“辞旧迎新 ‘津’年温暖”系列活动,为留校过年的学生们送去最温馨的祝福,学生们在节日里彼此相伴,快乐同行,共贺新春。

  辅导员为每位留校同学发放了除夕夜免费餐券和新春水果大礼包,组织开展迎新春茶话会活动,让大家感受到留校不孤单,在天津过年也很温暖。

  2月11日除夕夜晚,留校辅导员组织留校过年的同学们一同观看新春晚会的直播。现场气氛热烈,同学们欢天喜地,欢歌笑语,伴随着新春钟声敲响,同学们一起视频向家人们拜年。

  2月12日大年初一,2017级博士生党员佟科斌、2014级博士生毛晴两位同学代表到学院的留校学生宿舍走访,向同学们拜年并送上了美好的新春祝福。两人共计走访了23间寝室,25名留校过年的精仪学子收到了祝福和礼物。同学们纷纷表示,虽然今年春节因为各种原因没能回家与家人一起度过,但是在学校的每一天都过得很充实,感受到了学院的温暖和同学们的真挚情谊。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流