公告栏

天津大学精仪学院2023级研究生招生复试安排

来源:更新时间:2023-03-21

一、请考生凭初试准考证、身份证、资格审查单三项材料作为身份核查依据用于参加复试。

二、笔试请至少提前20分钟达到考场,就位后请按照如下顺序整理好纸质材料放于桌角,开考后由监考老师收取:

(1)《复试资格审查合格单》

(2)大学学习成绩单(需加盖公章;往届生去档案部门查找可以交复印件,但需要加盖档案管理部门的公章,电子版彩打无效)

(3)有效居民身份证复印件(正反面印在一张A4纸上)

(4)学历学籍材料(往届生提供从学信网下载的电子版《学历电子注册备案表》,应届生提供从学信网下载的电子版《学籍在线验证报告》,在境外获得学历学位证书的提供教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》)

三、综合面试现场请准备如下材料2套(无需彩打,其中2-4项均为复印件即可):

(1)个人简历(A4一页)

(2)大学学习成绩单

(3)英语成绩证明

(3)获奖、论文、项目经历等材料(如有)

部分专业复试涉及到多个教学楼,请同学们提前查看地图,做好规划。




科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流