活动通知

重寻校园青春路,再叙同窗挚友情——精仪学院82级光仪毕业三十周年庆

来源:发布时间:2016-09-27

2016年9月24日,天津大学精密仪器与光电子工程学院1982级光仪专业的校友从海内外各地赶来,回到了阔别30年的母校,回到了魂牵梦萦的精仪。满载成功,荣归北洋,校友们与学院的领导欢聚一堂,共话往昔青春岁月,展望未来母校辉煌!

24日下午,精仪学院在17—317接待了40余位从海内外归来的82级医光仪专业校友,转眼30载,再见昔日同窗与恩师,校友们满是激动与欣喜。大屏幕上播放着30年前校友们的照片,通过这些记录大学点滴的照片,校友们共同回忆那段青葱岁月,大学时一张张青春稚气的面庞,现在已增添了许多成熟与睿智,当然也留下了岁月的痕迹,令大家感慨万千。

精仪学院副院长曹玉珍、办公室主任李清出席了此次活动。李清致开场辞,对校友们的归来表示热烈欢迎以及对校友们在世界各地所做的贡献表示感谢,同时也向校友们传达了院长、书记的祝福。随后,曹玉珍介绍了精仪学院30年来的改革与发展的情况和所取得的成就,以及学院目前的发展情况,校友们为学院的取得的辉煌感到十分骄傲。之后,校友们在精仪学院大厅和学院门牌前合影留念。

校友们共同回忆了30年前学习和生活时的点点滴滴,分享了当年的一系列难忘的经历,并各自介绍了自己在30年间的工作、生活经历和对未来的展望。他们也表示在天津大学学习生活的经历对他们日后分发展起了至关重要的作用,这一段母校情、师生情和同学情令他们终生难忘。

“重寻校园青春路,再叙同窗挚友情”,本次聚会在一片温馨的气氛中结束。最后,校友们共同祝愿母校越来越好。

(通讯员:李清)
(编辑:柯国涛)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流