学院新闻

精仪学院召开浙江招生宣传工作动员大会

来源:更新时间:2020-07-09

  为进一步落实学校2020年招生宣传工作,精仪学院浙江招生宣传组于7月3日下午在17楼310室召开工作动员大会,学院党委书记王海龙、副院长胡晓东、校招生办公室郑志翔与20余位骨干成员参会。

  会上,组长陆丽分析了浙江招生宣传组队伍情况,传达了学校2020年招生宣传工作的部署和要求,对暑期招生宣传咨询工作进行了具体安排。她指出,要特别加强疫情的工作形势分析与研判,完善工作机制,责任到片区、到人,齐心协力创新性地开展浙江省招生宣传工作。各位老师结合宣传经验进行了充分探讨与交流。郑志翔对浙江组的招生工作安排予以肯定,代表学校招办对下一步工作开展进行指导。王海龙、胡晓东分别从招生宣传工作目标、理念、方法和纪律等方面提出了明确要求和细致指导,希望全体成员全力以赴,保质保量完成2020年浙江招生宣传工作。

  通过会议,大家进一步明确了工作目标、近期任务和责任要求,有利于促进我校在浙江省招生工作顺利有序开展。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流