学院新闻

精仪学院召开第七届教职工代表大会

来源:更新时间:2020-12-14

  2020年12月10日下午,天津大学精仪学院第七届教职工代表大会在卫津路校区会议楼第八会议室召开。学院院长曾周末,党委副书记陆丽,副院长邾继贵、胡晓东、田震、高波、刘琨等64名教职工代表参会。会议由教代会代表王梓主持。

  会议听取和审议了学院第六届教代会主任刘琨作的《以党的十九大精神为指导 全面履行教代会工作职能 凝心聚力共谋发展助推学院改革》的工作报告。报告回顾了五年来教代会在落实教代会制度、师德师风建设、队伍建设等方面取得的成绩,并提出了下一届教代会的工作方向,要不断加强自身建设,提高制度化、规范化水平,要发挥院教代会作用,为学院改革保驾护航。

  大会严格按照选举程序,刘琨同志当选精仪学院第七届教代会主任,胡春光、高波同志当选精仪学院第七届教代会副主任,丁欣、王肇颖、田震、刘铁根、刘琨、李小英、吴斌、何峰、宋有建、张红霞、张晓洁、陆丽、陈晓冬、邾继贵、郑晨光、胡春光、段发阶、段学欣、高波、黄显、曾周末等20名同志当选为天津大学第九届教职工代表大会代表候选人。

  院长曾周末作总结讲话。他表示此次教代会是学院政治生活中的大事,会议选举出了新一届学院教代会委员会,圆满完成大会各项议程,氛围良好。他强调目前是建设一流学院的关键时期,同时也正面临新一轮学科评估工作,全院教职工要保持扎实的工作状态和团队合作的大局意识,必须勇担新任务、战胜新挑战、实现新目标。教代会要继续发挥桥梁纽带作用,团结、引导好全院师生,形成强大的合力,在学院综合改革发展中发挥重要作用。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流