学院新闻

精仪学院召开第十七届工会会员代表大会

来源:更新时间:2020-12-14

  2020年12月10日下午,天津大学精仪学院第十七届工会会员代表大会在卫津路校区会议楼第八会议室召开。学院院长曾周末,党委副书记陆丽,副院长邾继贵、胡晓东、高波、刘琨等40名工会会员代表参会。会议由学院第十六届工会副主席王梓主持。

  会议听取和审议了学院第十六届工会主席高波作的《统一思想 凝聚人心 做好新时代工会工作》的工作报告。报告回顾了五年来工会围绕学院中心工作,团结、动员广大教职工,在提升教职工政治素质、引导教职工干事创业、丰富教职工生活、维护教职工权益等各个方面所做的工作和取得的成绩。报告通报了工会会费、经费使用情况,并对未来工作进行了展望,要继续加强思想引领,发挥工会组织作用,积极做好疫情常态化后的各类防控工作,要进一步维护教职工合法权益,满足教职工对美好生活的向往,要加强自身建设,进一步提升服务管理水平,为把精仪学院建设成为世界一流工程学院而努力奋斗。

  会议审议通过了精仪学院第十七届工会委员会委员候选人名单,天津大学第十七届工会会员代表大会精仪学院代表团预备人选名单和选举办法。

  大会严格按照选举程序,选举王明方、王晋疆、王梓、付鲁华、许宝忠、李吉宁、李全宁、陆丽、柯国涛、徐皓、高波、蒋学慧、董辉等13名同志为精仪学院第十七届工会委员会委员。选举李小英、陆丽、邾继贵、高波、曾周末5名同志为天津大学第十七届工会会员代表大会代表候选人。至此,精仪学院第十七届工会会员代表大会圆满结束。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流