学院新闻

精仪学院退休党支部召开专题组织生活会

来源:更新时间:2021-03-31

  3月24日上午,精仪学院退休第一支部和第二支部在17楼317会议室召开专题组织生活会,开展民主评议党员。会议由退休第二党支部书记郭青主持,精仪学院党委书记邾继贵、院长曾周末、党委副书记陆丽参加活动。
  会上,支部书记郭青进行了述职,总结了一年来党支部的工作情况。与会党员先后积极发言,老先生们结合自身实际认真总结一年来的收获,查摆自身存在的问题。随后,党员之间开展了批评与自我批评。此次组织生活会气氛民主、和谐。
  会前,张国雄以党史为主题为大家带来了一堂党课,张老师结合自身学习情况和当前的国际国内形势,带领大家回顾了共产党人的理想信念,初心和使命。此次党课引起了老同志们的热烈反响,坚定了大家的理想信念,老同志们纷纷表示要离岗不离党,退休不褪色,以实际行动迎接建党一百周年。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流