学院新闻

天津医科大学基础医学院到访精仪学院

来源:更新时间:2021-04-10

  4月9日,天津医科大学基础医学院党委副书记赵川、药理学系党支部书记强兆艳、学工办主任唐宇、辅导员沈梦露一行4人到访精仪学院。精仪学院党委副书记陆丽、精仪系第一党支部委员刘瑾、党委组织员张晓洁、党务秘书王慧、辅导员张子阳参与此次座谈。

  座谈会上,陆丽向来宾介绍了学院在首批全国党建标杆院系创建工作的相关举措、成果和经验。赵川就学院在党建标杆院系创建过程中遇到的问题、如何开展好教师、学生的党建工作等方面进行了工作交流。随后,双方进一步就开展课程思政、做好大学生思想政治引领和党员教育培训工作等具体问题进行深入交流和探讨。
  此次交流增进了双方学院的了解,为双方学院的党建工作开展提供了诸多值得借鉴的经验,也为后续开展党史学习教育交流、科研学术交流等奠定了基础。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流