学院新闻

精仪学院召开疫情防控工作专题会议

来源:更新时间:2022-01-13

  1月13日,精仪学院召开疫情防控工作专题会议,会议分析研判当前学院疫情防控工作形势和教育教学等工作任务,就做好下一步工作进行讨论安排。学院领导班子成员,各系主任、副主任,教工党支部书记、支部委员,行政办公室以及学工办相关负责同志参加会议。

  会上,传达了学校最新的疫情防控工作部署和要求,围绕师生疫情防控管理、在校学生教育培养、实验室安全管理、教学科研工作等进行了研讨和安排。

  为全面细致做好疫情防控工作,会议要求,全院教工一是要提高政治站位,严格落实好天津市和学校疫情防控各项工作要求,严格遵守出入校园规定;二是要自觉践行全员育人,精心设计、积极组织好特殊时期的线上课程、讲座、交流会等活动,有效加强对学生的思想引导、心理疏导和学习生活指导,坚定学生打赢疫情防控阻击战的信心和决心;三是要进一步发挥院系干部、教师党员、青年教师等的先锋模范作用,在做好疫情防控工作的前提下,持续聚焦人才培养质量提升、学术科研平台建设等重难点工作担当作为、服务奉献,努力走在前、干在先、做表率。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流