学院新闻

精仪学院党委与校党委教师工作部人事处党支部开展结对工作

来源:更新时间:2022-10-15

  近日,为进一步落实校党委“机关部门联系基层”相关工作部署和要求,精仪学院党委与党委教师工作部人事处党支部召开结对共建工作研讨会,并联合开展学生宿舍大走访活动。

  在前期沟通的基础上,10月11日学院党委与党委教师工作部人事处在17楼317会议室召开结对工作研讨会,党委教师工作部人事处党支部副书记王娟,党员卞金涛、党员韩晓萌,精仪学院党委副书记陆丽,精仪系第一党支部书记王鹏、委员陈雪娇,精仪系副主任郑叶龙、蒲治华、芮小博,生物医学工程与科学仪器系党支部副书记杨佳佳等教师骨干共同参加。通过交流研讨,双方明确了结对共建的主要目标、基本方案和特色活动载体,学院组织四个系党支部分别与党委教师工作部人事处党支部的四个党小组结成对子,重点在深入学生一线、加强协同育人、促进青年教师发展等方面下功夫。10月14日下午,各结对小组教师骨干共同参加了精仪学院组织的本科生、研究生宿舍大走访活动,取得良好效果。

  下一步,学院党委与党委教师工作部人事处党支部将不断加强沟通交流机制,定期开展走访、交流、研讨等工作,为全方位加强教师队伍建设及提升人才培养质量共同努力。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流