学院新闻

精仪学院组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

来源:更新时间:2022-10-19

  2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。精仪学院组织400余名师生党员代表、团员代表分别在17楼317会议室,23楼206、208、214教室共4个会场集中收看开幕会,共同庆祝党的二十大胜利召开。

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

  与此同时,学院其他广大师生通过电视、网络、广播等方式,在家中、实验室、宿舍等地积极收听收看,认真学习领悟大会精神。观看过程中,大家满怀激情,深受鼓舞,认真聆听了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上代表第十九届中央委员会作的报告。

  开幕会后,精仪学院师生反响热烈。大家纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党的二十大精神指引下,以时不我待、只争朝夕的态度,共同奔赴全面建设世界一流工程学院的新征程,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流