公告栏

天津大学精仪学院、医学部关于2024级硕士学位研究生、博士学位研究生招生专业调整的通知

来源:更新时间:2023-09-16

各位24级考生:

根据学校学科发展布局,一级学科生物医学工程整体调整至医学部进行招生培养。2024级硕士学位研究生统考招生专业,精仪学院原招生专业生物医学工程(招生代码083100)、医学物理学(招生代码0831Z1)、电子信息下生物医学工程相关方向(085400,专业学位,包括全日制和非全日制)调整至医学部,精仪学院不再招收相关专业/方向研究生。详见下表。具体请以我校2023年9月份发布的《天津大学2024年硕士研究生招生专业目录》为准。

自该通知发布日起,生物医学工程(招生代码083100)、医学物理学(招生代码0831Z1)、电子信息(招生代码085400,生物医学工程方向、医学物理学方向)推免报名考生,须于我校推免申请系统(网址:http://202.113.8.92/gstms)填报医学部下相关专业或方向。通知发布前已报考精仪学院上述专业或方向的考生,无需再次填报医学部专业。

2024级博士学位研究生招生专业,精仪学院原招生专业生物医学工程(招生代码083100)、医学物理学(招生代码0831Z1)调整至医学部,精仪学院不再招收上述专业博士学位研究生。

特此说明。


天津大学精仪学院

天津大学医学部

2023年9月

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流