学院新闻

日月十载,真情永恒——精仪学院2004级测控专业2班校友返校

来源:更新时间:2018-10-23

  10月20日下午,2004级测控2班的校友共聚天大,忆往昔事,诉同学情。光阴似箭,日月如梭,不知不觉已离开母校十载,校友们不复年少,在各自的岗位上为生活努力奋斗着。学院党委副书记、时任辅导员陆丽,副院长、时任学生班主任庞博出席活动,与校友们在第17教学楼会议室回忆过去,展望未来。

  活动上,陆丽首先致辞,她对2004级校友的归来表示欢迎,回忆了十年前与校友们相处的时光,对校友们近几年的发展表示祝贺,对校友们所取得的成绩表示骄傲,期冀校友们生活工作越来越好。校友们向陆丽送上鲜花并献上了真挚的祝福。庞博简要介绍学院当前发展概况,赞许了毕业十年来校友们在各自领域勇于追梦积极进取的精神,肯定了校友们在各自领域所取得的成就。

  校友们依次发言,回忆了自己在天大的难忘点滴和美好时光,介绍了现在的工作领域、个人发展状况,强调了实事求是、精益求精、团结奉献、勇争一流的学院精神对校友们日后工作发展的影响。校友们充分肯定了天大人实事求是的态度,赞许了精仪人精益求精的做事风格,同时感谢了天津大学对他们的培养。校友们以自己是一位精仪人为荣,会秉天大志、承精仪心,在各自的岗位上发挥自身优势,为天大争光,为精仪添彩。

  活动结束后,陆丽、庞博与校友们在学院一层大厅、九楼门前等标志建筑处合影留念。

(编辑:冯芃轶)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流