学院新闻

十年重逢,共话今昔——精仪学院2004级医仪专业2班校友返校

来源:更新时间:2018-11-01

  10月28日上午,2004级生物医学工程2班的校友回到母校,与昔日老师共聚一堂。毕业十年,校友们从当年入学时的青葱年少到如今已成家立业。学院党委副书记、时任辅导员陆丽,生物医学工程与科学仪器系副教授、时任教师朱险峰、赵有全出席活动,与校友们共话今昔。

  活动上,朱险峰以十年前的老照片为引,回忆了与校友们共度的美好时光,他将相机带到了活动现场,拍下了一张张精美照片,为校友们留下了新的记忆瞬间。陆丽对校友们毕业十年后的重聚表示欣喜,向校友们介绍了学校、学院十年来的发展和变化,以及在校友工作方面的投入和成果。她欢迎校友们时常回到母校、回到精仪,并祝福校友们今后的发展越来越好。

  校友们依次发言,讲述了自己在毕业十年来的学习、生活经历和目前的工作、发展情况,回忆了在校学习和生活的点滴。毕业多年,学院“实事求是、精益求精”的院训一直影响着校友们,在学校的学习经历也为校友们的发展奠定了坚实的基础。此次聚会,许多校友带着家人和孩子一同返回校园,共同感受天大的魅力。

  活动后,校友们与昔日老师在17楼门前合影留念。

(编辑:黄祎晨)

科技链接

教学链接

校内链接

  • 国际交流